欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-05-25    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
市委常委、统战部部长王晓燕到高新区调研

5月9日上午,市委常委、统战部部长王晓燕到高新区调研重点项目建设和统战工作。管委会主任沈海生、副主任于之祥及有关部门负责同志、项目单位负责人陪同调研。

王晓燕部长对沧州高新区近几年来的快速发展,尤其是干部队伍建设和高端人才引进、高新技术聚集以及创新创业平台建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定。

王晓燕部长指出,高新区重点项目建设呈现出规模体量大、进展速度快、科技含量高、平台类项目多、发展后劲大等特点。统战部将把高新区列为重点,下一步,希望高新区围绕“4+1”的产业规划,进一步建立完善平台类项目管理体制和运行机制,着力引进更多高新技术企业和高端人才,着力营造良好的营商环境,为高新区创新发展奠定坚实基础。

 沈海生书记指出,王部长到高新区调研,既是督导工作,又是鼓劲加压,令我们倍感振奋、倍受鼓舞。接下来,高新区将认真组织传达学习王部长讲话精神,全力推进重点项目建设,力促全区在更高层面、更宽领域、更大平台上获得更好发展,努力在创新驱动经济强市建设中争先锋、当标兵,努力为全市经济社会发展营造和谐稳定环境。

 调研期间,王晓燕部长一行还到加拿大科光半导体项目和华为云计算大数据中心项目进行了实地考察,仔细询问项目建设进度,详细了解项目建设过程中遇到的重点难点问题,认真听取项目推进情况的汇报,对高新区经济社会发展有关情况进行深入了解。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码