欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-10-19    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
市考核组到高新区进行2017年综合发展水平评价考核

3月14日,市科技局副局长穆跃军同志带领市考核组,通过听取汇报、个别谈话、实地查看、查阅举证材料等方式,对高新区2017年度综合发展水平进行了全面细致的考核。工委副书记张前锋、管委会副主任王书良及有关部门主要负责同志参加会议。

张前锋同志首先对穆跃军一行的到来表示欢迎,同时对领导们多年来给予高新区的厚爱以及市直各部门给予的帮助表示感谢。

王书良同志代表高新区党工委、管委会向考核组汇报了高新区2017年度目标任务完成情况及2018年重点工作计划。

考核组组长穆跃军同志指出,通过听取汇报,感受高新区近几年的发展,用一个“好”字很难表达,发展成果很棒,也很令人振奋。短短几年时间,高新区在一张白纸上擎画出了一座宜居宜业宜商的现代新城。尤其是在主要经济指标增速、招商引资、招才引智、创新驱动及申报国家级高新区等方面取得了突破性进展。既实现了经济效益的丰收,又实现了社会效益的突破;不仅自身取得了长足的发展,更让整个沧州受益;既探索出了创新发展的新方法,又提供了学习借鉴的宝贵经验。这些优异的成绩得益于高新区有着明晰的发展思路,有着科学的产业定位,有着一批能干事、会干事、干成事的优秀的干部队伍。可以说,你们把政绩、把效果写在了高新区这片大地上,你们在为沧州市人民,甚至是全省人民在谋幸福,在干事情,也体现出了幸福是奋斗出来的。

张前锋同志表示,高新区作为全市经济发展的重要引擎和招商引资、项目建设的主战场,2018年,高新区将牢牢把握新时代高质量发展要求,以项目建设为重点,以科技创新科技转化为引领,以深化体制机制改革为动力,抓住京津冀协同发展和雄安新区建设的契机,全力实施项目建设攻坚年,确保成功获批国家级高新区;为开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面作出新的更大贡献,不辜负市委市政府和全市人民对高新区的期望。

会后,穆跃军一行还分别到高新区建投公司、行政审批局、河北工业大学科技园进行实地考察。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码