欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-06-18    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
牢记使命勇挑重担 积极作为开创新局面

         ——高新区召开工委扩大会议认真贯彻落实杨慧书记调研讲话精神

市委书记杨慧225日到高新区调研后,26日上午高新区立即召开工委(扩大)会议进行专题研究,贯彻落实杨书记调研指示精神。动员全区上下牢记使命、勇挑重担、积极作为,全力开创高新区各项事业新局面,努力为建设创新驱动经济强市,生态宜居美丽沧州作出新的更大贡献。管委会主任沈海生主持会议并讲话。市第十八督导组成员及科级以上干部参加会议。

会议首先传达学习了杨慧书记调研时的重要讲话精神。会议要求办公室整理印发杨书记调研时的讲话,各部门要分别组织专题会议学习,将杨书记调研指示精神传达到每一个干部职工,以此为契机,组织大家学习、讨论、献计献策,对照年初制定的工作目标,进行再研究、再谋划、再部署,狠抓落实。

沈海生主任在会上指出,市委书记杨慧同志到高新区调研时的重要讲话思想深刻、站位高远,充分体现了对发展大势的准确判断,体现了对高新区发展的高度重视,为我们做好下一步工作指明了前进方向,提供了重要遵循。

他要求,全区各级各部门一定要深入学习、认真领会、以落实杨书记提出的新要求为新的起点,不忘初心,继续前进,保持高新区经济发展的强劲势头不能变,保持高新区深化改革开放的力度不能变,保持高新区在全市动能转换、创新发展以及对接京津发展、支持雄安建设中的贡献度不能变,保持高新区干事创业的精气神不能变,全力开创高新区新时期各项事业的新局面,不辜负市委市政府和全市人民对高新区的期望。

他强调,开创新局面,就要把工作做扎实,无论是科技园、创业园的专业化、产城融合一体化,产业集聚化、空间合理化,还是干部队伍的高效化、营商环境的最优化,都要进行深入研究,拿出具体的工作举措,以杨书记此次调研为契机,按照杨书记的指示要求,借助“双创双服”活动的东风,再加压,再鼓劲,再奋斗,用经营企业的理念来经营园区,不断提高发展质量,提升项目质量,提速服务质量,全力打造“双创双服”引领区,动能转换和创新发展的新引擎,对接京津发展、支持雄安新区建设的专业平台,沧州高质量发展的示范区,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的贡献。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码