欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-12-19    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
机关效能委指挥部召开第一次会议

1月22日上午,区机关效能委指挥部第一次会议召开。管委会副主任王书良同志主持会议并讲话。管委会副主任于之祥、纪工委书记刘御广出席会议。机关效能委领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议研究了机关效能委当前工作及下一步工作安排。与会人员围绕推进沧州高新区机关效能建设工作进行了深入地研究和讨论。会议议定加快推进成立机关效能建设领导小组并尽快制定《沧州高新区机关效能建设工作实施方案》,机关效能建设领导小组办公室设在党政办公室,下设综合组、活动组、督导组。各组要根据各自职责,结合落实中央八项规定、纠正“四风”和我区开展的“为题导向”、“结果意识”大学习大讨论活动,尽快制定活动计划和实施细则。

王书良同志强调,机关效能委各成员单位要充分认清和准确判断我区当前机关作风效能建设的状况,弘扬优良传统,践行严实作风,在作风上跟进新常态。要进一步健全完善机关效能建设工作制度和评议标准,不断解决机关党员干部在落实、执行政策等方面存在的作风问题,真正把解决群众诉求的成效作为衡量全区机关作风效能建设的重要标准。机关效能委各成员单位要带头转变职能、转变作风,主动适应新形势、新任务、新要求,在完善并推动已有各项制度的贯彻落实的基础上,加强人员统筹和宣传动员,严格督导奖惩,坚持问题导向,充分回应群众诉求,确保全区各级机关作风效能建设工作扎实稳步推进不断提高机关服务水平,为打造学习型机关、创新型机关提供强有力的保障。

 

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭