欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-11-22    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区召开党工委扩大会议 传达学习贯彻党的十九大报告精神

    10月30日上午,高新区党工委召开(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神和沧州市传达贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,对高新区学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出研究部署。工委副书记、管委会主任沈海生同志主持会议并讲话。区领导班子全体成员参加会议。区直各部门负责同志列席会议。

    会上,工委副书记张前锋同志传达了党的十九大报告主要精神。工委副书记、管委会副主任王书良同志宣读了《沧州高新区学习贯彻党的十九大精神工作方案》。

    沈海生同志在会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,大会通过的党章(修正案)对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用,大会选举产生的新一届中央领导集体为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴提供了坚强政治和组织保证。

    他要求,全区各级各部门要要充分认识党的十九大的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量统一到大会确定的目标任务上来。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻好党的十九大精神,贯彻落实好全市领导干部大会精神,努力在新时代展现新气象、干出新业绩、实现新作为,切实推动党的十九大精神在高新区落地生根、开花结果。

     他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为高新区当前和今后一个时期首要政治任务,将贯彻落实十九大精神与稳增长、保进度相结合,与优环境、提效率相结合,与惠民生、解民忧相结合,与积极谋划2018年工作任务相结合。在省委、市委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当担责、拼搏奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把党的十九大精神转化为建设宜居宜业宜商的强大动力,牢牢抓住招商引资、征地拆迁、安全生产和环境保护三条主线,全力以赴把园区各项事业发展得更好。要在“招商引资百日攻坚战”取得的成效的基础上,再次主动出击,紧抓京津冀协同发展重大机遇,以北京作为主要区域,继续开展新一轮的招商引资、招才引智热潮;要迅速成立征拆指挥部,抽调得力人员,利用利用111日至1231日两个月的时间科学谋划,集中精力,全力以赴,确保22个重点项目及基础设施,2000多亩项目用地的征拆工作,为“项目建设年”取得良好成果奠定坚实基础要在扎实做好项目建设、基础设施建设、招商引资、征地拆迁等重点工作的同时,扎实抓好社会稳定和安全生产、环境保护等工作,确保社会大局和谐稳定。同时,要精心组织、联系实际,以党的十九大精神为引领,谋划好今年最后2个月及明年的重点工作,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础,努力做新时代创新发展的排头兵。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码