欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2017-11-22    星期三
重点招商项目当前位置:首页>重点招商项目
东塑新能源材料项目
       东塑新能源材料项目由河北沧州东塑集团股份有限公司出资建设。公司始建于1960年,是一家以塑料加工为主,房地产开发、商业、教育和饮食服务业等多元发展的综合大型企业集团,资产总值50多亿元,下辖七个子分公司,其中沧州明珠于2007年上市。其在PE管道、管件产品方面,是目前行业中产品规格最全、配套能力最强的企业;在尼龙薄膜产品方面,拥有国内首条商业化自主集成的同步拉伸尼龙薄膜生产线,产品品质达到世界顶级水平,五线设备配套改造技术为世界首创;在锂电池隔膜项目方面,产品质量、品质及动力电池隔膜市场占有率处于国内领军行列。
       项目总投资16.8亿元,占地260亩,主要建设生产车间、仓库、研发楼、办公楼等,新增主要设备202台套。年产锂离子动力电池隔膜6000万平方米; BOPA双向拉伸尼龙(BOPA)薄膜1万吨;聚乙烯(PE)燃气、给水用管材管件19800吨。实现产值36.6亿元、利税3.9亿元。
重点企业


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码