欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-11-13    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
党工委书记王金树召开“不忘初心、牢记使命”主题教育企业家座谈会

10月12日上午,沧州高新区党工委书记王金树主持召开沧州高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育企业家座谈会,邀请区内14位企业家代表参与座谈,聆听企业家心声,听取企业家的意见和建议。高新区投资促进局局长宫济光、经发局局长马妍滨、人社局局长宋辉参加了此次座谈会。

座谈会上,沃润达、翔锐医疗、科斯特、凤凰网、北航科技园等企业负责人围绕主题教育“不忘初心、牢记使命”的总要求,结合企业自身经营状况和发展规划踊跃发言,在产业前景、行业现状、市场供需以及企业融资贷款等方面进行了深入探讨,提出了各自发展过程中遇到的需要高新区工委、管委协调解决的问题。王金树书记边听边记,不时就有关话题与大家深入交流。

在听取企业家发言后,高新区党工委书记王金树指出,企业是高新区发展的主力军、中坚力量和宝贵财富。“政府负责阳光雨露,企业负责茁壮成长”,二者相辅相成、共同发展,实现高新区高质量发展,最根本靠企业,最关键靠企业家。要紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入贯彻落实市委市政府提出打造“办事程序最简化、办事态度最热情、办事理念最先进、办事成本最低廉、办事方式最快捷、办事成效最显著”的六最营商环境。王书记重点强调要着力打造高品质的园区环境、创业环境、政务服务环境、市场化政策环境和法治环境。高新区企业家直通车办公室要充分发挥职能,主动作为、靠前服务,广泛收集区内企业家意见建议,对意见建议及时梳理汇总,加快办理进度,按时反馈结果,真心实意的为企业搞服务,为企业发展创造良好的生态环境。同时也希望企业家们能与工委管委共同努力,早日把沧州高新区建设成一流的国家级产业园区。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭