欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-10-21    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
党工委副书记、管委会主任张前锋实地视察小流津河水治理情况

      为深入推进小流津河水治理工作,全面做好迎接省环境督查工作,19日下午,区党工委副书记、管委会主任张前锋带队实地视察小流津河,综合执法局、环保局、公用局负责人陪同视察。

        视察过程中,张主任表示,小流津河水质量改善工作,既是上级领导对我们的硬性要求,又是我区提升园区人居环境质量的重要环节。相关部门要高度重视,履职尽责,把这项工作做到实处。

        就下一步工作,张主任指示:一、继续做好河水治理工作,综合执法局要加大河面漂浮物及两岸垃圾清理力度,确保水面无杂物;二、加大沿岸排污口排查清理工作,要深入排查,不留死角,确保无排污口、无污水流入。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭