欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-10-21    星期一
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
王书良副主任深入企业一线调研检查

    9月19日,管委会副主任王书良就企业发展、环境保护、安全生产等工作深入辖区企业一线进行实地调研。经发局、环保局、安监局、消防大队等部门负责同志陪同检查。

    王书良副主任一行先后来到东塑明珠、四星玻璃、汇业装备、英创金融大数据产业园、中凯农产品科技产业园、中梁·观沧海等企业和在建项目现场进行调研。

    在东塑明珠、四星玻璃、汇业装备等运营企业,王书良副主任详细了解了企业经营、安全流程、操作规范、消防制度等情况,并走进生产车间和仓储库房,对安全措施落实,生产流程规范,责任人员在岗情况进行了督导。同时检查了粉尘排放、废水收集,废气处理,环保治理设施使用等工作。

    在英创大数据、中凯产业园、中梁·观沧海等在建项目现场,王书良副主任听取了项目负责单位简要汇报,并对工地安全生产、扬尘处理等工作进行了部署要求。

    王书良副主任对检查中发现的问题,要求各企业严格落实安全生产和环境保护责任制,明确责任人员,立即落实整改。他同时要求各职能部门,切实按照工作职责,严格日常监管,强化行政督导,加大巡视频率,限期整改到位。

    王书良副主任强调,各部门在工作中要依法行政,严格履职,坚决杜绝麻痹思想和浮躁作风,在日常监管过程中要一丝不苟,从严要求,坚决杜绝安全生产和环保问题发生。促进企业规范管理,科学运营,为企业健康有序发展创造良好氛围。 

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭