欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-12-07    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
全省二季度重点项目观摩团来高新区观摩考察

6月26日上午,省委常委、常务副省长袁桐利率领全省二季度重点项目观摩团对沧州高新区的两个省重点项目建设情况进行了观摩考察。市委常委、常务副市长袁志刚等参加观摩。高新区党工委书记王金树,党工委副书记、管委会主任张前锋,管委会副主任王书良,主任助理、公安分局局长魏斌及有关部门负责同志陪同观摩。

袁桐利常务副省长一行先后深入海陆油田输送系统增强复合材料及管道升级项目和京津现代服务业产业转移基地二期项目现场,了解公司运行情况和项目建设情况。

袁桐利常务副省长对沧州高新区项目建设工作给予肯定,他认为沧州高新区在项目建设中充分发挥现有产业优势,转型升级发展新兴产业,重点项目建设取得了显著成绩。

他指出,重点项目是优化产业结构、壮大县域经济总量的有力支撑,是推动经济社会提速增效发展的重要载体,希望沧州高新区在下半年重点项目中能继续保持上半年的良好势头,不断加大对重点项目的推进力度,加快产业集聚区、工业集群的建设步伐,大力发展具有优势和特色的地方产业,同时加快推进重点项目建设,确保各重点项目早投产、早见效。

今年来,沧州高新区紧抓住京津冀协同发展的良好机遇,加大项目招商力度,突出抓好项目建设工作,力促产业转型升级。2019年,沧州高新区列入省市重点建设项目14个,总投资221亿元,涉及智能装备制造、电子信息技术、商贸物流、农副产品深加工、新材料等产业。一批质量高、规模大、带动能力强的重点项目陆续开工建设。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭