欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-12-07    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
副市长鞠志杰到高新区视察指导环境整治提升工作

当前,高新区“拆围挡 治脏乱 增绿色”环境整治提升工作正在如火如荼开展,且已取得初步成效。

6月26日上午,市政府副市长鞠志杰带领分管领导及市直相关部门一行专门来到高新区,就当前正在开展的“拆围挡 治脏乱 增绿色”环境整治提升工作进行实地踏勘。管委会副主任于之祥及有关部门负责同志陪同踏勘。

鞠志杰副市长对高新区在环境整治提升各项前期工作给予肯定,并提出指导意见,一要采取试点先行逐步扩大的方式,稳步推进城市周边、道路沿线等重点区域卫生环境的整体提升。二要实事求是,不搞理想主义,做到缺什么补什么,把钱花在刀刃上,围绕重要节点部位,精心设计、精选苗木,高标准推进绿化景观建设。三要把环境综合整治与城市管理有机结合起来,坚持举一反三,及时补齐短板,进一步健全完善长效机制,坚决反对“一阵风”“搞突击”,不断提升城市宜业宜居水平。

于之祥副主任表示,高新区将进一步提高政治站位,提高效率,抓紧整治,强化责任担当,把整治工作抓实、抓细、抓好,塑造绿色、整洁、美好的环境新貌,切实增强群众环境获得感。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭