欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-12-07    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区召开“拆围挡 治脏乱 增绿色”环境整治提升第二次调度会

      6月24日上午,高新区管委会副主任于之祥主持召开“拆围挡 治脏乱 增绿色”环境整治提升第二次调度会。综合行政执法局、规划建设局、财政局参加会议。

      会议首先由综合行政执法局局长曹吉晔宣读《沧州高新区“拆围挡 治脏乱 增绿色”环境整治提升专项行动方案》。

于之祥副主任要求:

一、提高重视。各部门要提起高度重视,此次环境整治提升工作是杨慧书记亲自抓的一项重要工作,各部门务必把此项工作作为当前本部门的首要任务,履职尽责,不折不扣的做好做实。

二、立即行动。各部门要在会后立即开展行动,按照《方案》要求,梳理摸排台账,能拆除的全部拆除;确需保留的,首先清除围挡广告,规划建设局、公用局根据现场实际情况设计生态围挡样式,确保整体美观。同时,各部门要对辖区围挡存量再次摸排,确保无遗漏。

三、强化组织。执法局作为此项行动领导小组办公室,要切实发挥沟通协调作用,统筹做好资料汇总、进度跟踪、上传下达、宣传报道等工作,推进本次行动顺利开展。

四、资金保障。由于此项工作时间紧、任务重,由区财政先行负担,根据任务完成情况向市财政局申请奖补资金。


新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭