欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-12-07    星期六
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
市长梅世彤一行到高新区进行调研

6月22日,市长梅世彤一行到高新区进行实地调研,要求各级各有关门深入开展各类助企活动,助推企业实现更高质量、更高效益的发展。高新区党工委书记王金树,管委会副主任王书良,管委会副主任于之祥及有关部门负责同志陪同介绍情况。
       
梅世彤市长一行先后深入凤凰网沧州安全运营中心、沧州米德信息技术有限公司两家企业进行调研,每到一处,他都认真听取相关负责人对企业发展和运营情况的介绍,并征求企业发展需求和建议,鼓励企业要适当扩大发展规模,提高生产效益,加大自主研发能力,不断拓展国内国际市场。

梅世彤市长指出,我市电子信息技术产业发展多年,至今已有部分企业具有相当规模和先进技术,今天调研的两家企业都非常好,一个发展潜力大、市场前景好,一个发展空间大、科技含量高,希望你们继续把信息产业作为牵动经济转型、加快新旧动能转换的重要突破口,进一步明确思路、定位和目标方向,运用互联网思维、信息化思维谋划产业转型升级,进一步创新思路、强化措施,加大力度推进信息产业发展。

       同时,他要求高新区要充分利用好辖区电子信息技术企业在发展过程中积累的各项优势,结合自身实际,充分运用现有的平台和政策,积极探索服务科技人才模式,细化科技人才引进整体布局, 实施以才引才工程,依托现有高端人才,大力吸引同行业、同领域人才前来落户,打造人才洼地,提高辖区竞争力,助力科技人才企业发展。要进一步加大扶持力度,积极联系交流相关配套企业,开展招商引资,让更多电子信息技术企业落户沧州,让企业之间互通有无,资源共享,抱团发展,实现产业集群的不断壮大,提高我市综合竞争力。



新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭