欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-03-26    星期二
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区赴深圳开展系列招商活动

     2019年1月6-9日,高新区管委会副主任孙西让带领投资促进局相关人员赴深圳开展招商活动,走访客商、考察企业,就拟投资我区合作项目进行深入交流,推动更多大项目好项目早签约早落地。

                                  参加“2019全国安防界迎春团拜会”,进行沧州高新区招商推介

    1月7日,由深圳市安全防范行业协会、深圳市智能交通行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国安防协会合作互助联盟主办,沧州市高新区管委会等单位协办的“2019全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗凯撒宫隆重举行,这是中国安防行业一年一度的盛会,参会人员超过一千人。孙西让副主任在大会上对我区作了全面推介,向参会嘉宾生动形象地介绍了高新区的投资环境和产业发展情况,推介会现场气氛非常热烈,多家企业表达了在北方投资的意愿与信心。

                                             “点对点”项目对接 ,考察三家高新技术企业

    中电数通科技有限公司是一家集城市安全咨询、城市安全平台打造、城市应急救援建设、物联网系统集成服务为一体的国家高新技术企业,该公司拥有尖端技术优势,领跑全行业。共获得38项国家专利,掌握100多项行业核心技术,打造4个经典安全示范区,成为智慧城市安全管理方案解决商的典范,与腾讯、华为、中兴等多家企业签有智慧城市合作协议。目前中电数通公司已经正式启动C轮融资计划,公司整体估值15亿美元,预计将于2019年上市。该公司已与我区签署了建设智慧消防沧州中心项目的合作协议。通过此次实地考察走访,进一步加强了双方的沟通与交流,中电数通公司董事长聂永斌表示将努力提升能力、推进科技创新,助力沧州智慧城市安全建设。孙主任要求投促局全力做好沟通服务协调推动工作,该项目力争于今年上半年落地高新区。

       深圳达实智能股份有限公司成立于1995年,于2010年6月在深交所上市。公司聚焦智慧医疗、智慧建筑、智慧交通三大细分市场提供建设和运营服务,市场占有率处于行业领先地位。公司在雄安设立北方总部,成为第一批获准在雄安新区注册的企业。达实智能拥有国家博士后科研工作站,技术创新能力处于行业领先地位,主导了6项国家标准,拥有174项发明专利、130项实用新型专利和157项软件著作权。该公司前期已与我区进行了多次沟通,此次孙主任与公司副总裁陈麟就双方合作模式、合作内容进一步对接交流,双方初步达成共识,计划将达实智能公司的京津冀区域智慧医疗研发基地落户沧州。孙主任要求投促局一定要组织力量密切跟踪,以咬定青山不放松的韧劲力促尽早签约,力争今年上半年项目落地。

       哈瓦国际航空技术(深圳)有限公司是一家致力于特种装备无人机研发与制造的国家级高新技术企业。公司拥有各项专利、著作权利等190余项,曾荣获中国警用装备科技创新大奖、阿联酋警用无人机优秀产品奖,无人机创新十强企业、中国警用装备十大品牌、中国无人机十大创新品牌等荣誉称号。通过参观考察,孙主任对哈瓦国际无人机表现出高度赞许,认为哈瓦国际技术过硬,生产品质过硬,研发实力过硬,是一家务实、高标准、高要求的企业,并向哈瓦公司董事长丛保卫介绍了沧州及沧州高新区招商政策和产业、区位优势。丛董事长认为沧州的优势得天独厚,发展充满希望,期待有机会到沧州高新区考察并表达了公司将在北方布局的意愿。孙主任要求投促局立即组织力量,积极对接,全力跟进,邀请企业尽快到沧州实地考察,力争将沧州高新区列为其京津冀区域布局的首选地。

       


新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭