欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2019-07-21    星期日
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区广泛开展安全生产“打非治违”有奖举报宣传工作

    为进一步严厉打击非法违法生产经营行为,不断强化“打非治违”工作力度,近期,区安委办广泛开展“打非治违”有奖举报宣传工作。

    在辖区商场、公交车站、居民区、学校等场所显著位置张贴《沧州市安全生产“打非治违”有奖举报公告》,利用商场LED电子屏滚动播放举报公告,并将公告发布在高新区官方网站上,全方位营造了浓厚的“打非治违”宣传氛围。

    在辖区8个村庄的村委会、街出入路口、主要街道、广场、健身场、集市等场所醒目位置张贴公告,利用大喇叭播放公告,在入村宣传的同时向村民讲解“打非治违”相关知识,充分发动辖区村民参与到“打非治违”有奖举报工作中来,切实提高村民对“打非治违”专项行动的认知率和支持率。

    向安委会各部门和辖区企业转发《沧州市安全生产“打非治违”举报奖励办法》,在企业车间、办公楼张贴举报公告,充分动员广大职工参与到行动中来,提高个人安全生产意识,自觉抵制非法违法生产经营行为,共同维护企业稳定向好的安全生产形势。

   通过此次宣传活动,提升了广大群众对“打非治违”的知晓度,有效遏制了非法违法行为的发生,有利于推进“打非治违”长效机制的建立,共同维护全区稳定的安全生产形势。

新闻中心


主办单位:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭