欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-11-22    星期四
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
市长梅世彤调研高新区重点建设项目


11月3日,市长梅世彤一行到高新区实地调研重点项目建设情况,要求高新区始终把项目建设牢牢抓在手上,不断加大服务力度,加快建设进度,确保快竣工、快投产、快达效,为沧州高质量发展提供有力支撑。市政府秘书长王彤、高新区管委会副主任王书良及有关部门负责同志陪同介绍情况。

梅世彤市长一行先后深入海陆油田输送系统增强复合材料项目和中西医结合医院骨伤康复院区项目建设现场,听介绍、问情况,与项目负责人深入交流,详细了解项目规划、技术含量、市场前景、施工进度等情况。

梅世彤市长指出,海陆油田输送系统增强复合材料项目前景巨大,产品附加值高、科技含量高,对于加速新材料产业的聚集和区域经济的发展有着巨大的拉动作用。希望企业加快推进项目建设进度,不断提升生产技术,大力开展科技创新,不断拉长产业链条,增强产品竞争力,努力扩大市场份额,切实把项目做大做强,为经济社会发展做出更大贡献。

在中西医结合医院骨伤康复院区项目现场,梅世彤市长指出,随着经济社会的发展和生活水平的提高,人民群众越来越重视身体健康,越来越关注医疗保健,越来越需要优质医疗卫生资源。他要求,高新区和项目单位要以重点项目建设为契机,从维护群众健康和促进经济社会发展的大局出发,从高新区的区情区貌和社情民意出发,继续加大工作力度,扎实加快推进项目建设,确保项目早竣工,群众早受益。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭