欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-11-22    星期四
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
省政府经济运行督查组到高新区调研指导工作

11月1日,省工信厅副厅长郝竹山率省政府经济运行督查组来到沧州,就2018年前三季度工业经济运行情况开展专题调研督查。市政府督查室主任宋文玉、市工信局局长姜忠明、高新区管委会副主任孙西让及有关部门负责同志、东塑集团负责人陪同。

在高新区,查组深入东塑集团湿法锂电池薄膜项目生产车间,详细了解了企业发展情况和高新区经济整体运行情况。

郝竹山首先肯定了高新区今年工作所取得的成绩,同时他希望高新区采取更加切实有效的措施,调动广大干部职工的积极性,主动作为、狠抓落实、精准施策、攻坚克难,全力以赴确保全面完成全年目标任务,为全市乃至全省稳增长作出更大贡献。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭