欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-10-18    星期四
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
以督促干 扎实推进

                                    ———高新区召开项目观摩推进会

     10月10日上午,管委会副主任、项目建设指挥部指挥长王勇组织召开新建项目观摩推进会,通过实地观摩、现场调度,安排部署当前重点新建项目建设工作。项目建设指挥部全体成员单位及7个新开工项目单位主要负责人参加了会议。

         与会人员先后到沧州高新中燃天然气供气场站综合工程、沧州富隆达肉食加工项目(二期)、沧州明珠海陆油田输送系统增强复合材料及管道升级项目、沧州优美特20000吨/年高分子纳微粉建设项目、英创科技金融智能终端生产基地、中凯农产品科技产业园、河北天圣建筑节能新材料科研生产基地等7个重点新建项目建设工地,实地观摩项目建设进度情况,并对项目逐一调度,现场协调解决存在的问题。

     观摩结束后,王勇副主任主持召开了推进会议,就各单位提出的困难和问题明确了责任部门、推进措施、完成时限等事宜。他同时强调:一、各部门要全力以赴围绕项目做好服务,不能只喊口号,要干实事、做实工,实实在在做事、实实在在解决实际问题,全力以赴为项目做好服务。二、各部门和项目单位要讲诚信,议定的事情必须按时间节点保质保量完成。三、项目单位在准备工作期间要指派专人负责,制定详细的方案、计划,统筹考虑资金、人员、存在的问题等,建立高效的运转体系,尽量提前发现问题并上报有关部门及时解决,避免拖延影响项目进度。四、项目单位要全力以赴抓进度,各项目要紧跟当下利好的政策和形势,抓紧跑办手续,有条件开工的项目要立即开工。机不可失,失不再来,要抢抓战机,时刻把握住项目建设的主动权,力求早开工、早竣工、早达效、早受益。

    会上,项目建设指挥部各成员单位还就如何为项目建设做好服务分别作了表态发言,同时对项目单位提出了要求。



新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码