欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-10-19    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
中国残联党组书记周长奎到高新区调研

10月10日,中国残联党组书记周长奎一行来到高新区调研科技扶贫和基层科技工作。省残联副理事长王志恒、市政府副市长贾兆军、残联党组书记、理事长李文平、高新区管委会副主任王书良陪同调研。

周长奎一行先后调研了沧州金达科技股份有限公司、沧州市中西医结合医院康复院区,详细了解了高新区整体规划、脱贫攻坚创新平台建设运营和企业科技工作开展情况。  

周长奎指出,各级残联组织要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,提高认识,积极作为,高度重视贫困残疾人帮扶工作,让他们共享改革发展成果;要充分发挥残联作为党和政府联系残疾人的桥梁纽带作用,整合资源、加大帮扶力度,鼓励残疾人创业就业,动员更广泛的社会资源扶贫,齐心协力打赢残疾人脱贫攻坚战,真正实现习近平总书记提出的“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码