欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-12-19    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区组织开展节前安全生产大检查

    为切实做好2018年国庆期间的安全生产工作确保区内人民群众度过安全和谐愉快的长假,9月29日至30 日,高新区安监局带领专家对区内企业进行了节前安全生产大检查。

    此次检查人员分为两个组,分别对明珠商贸城、汇业能源、金达科技、五为同鑫、铭扬机械5家企业进行了检查,重点对企业“双控”体系建设情况、深化安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况、节日应急值守等方面进行了检查,同时深入一线车间对从业人员是否遵守安全操作规程、生产设备和相应的安全防护设施是否符合劳动保护要求进行了检查,共检查出安全隐患42条,已全部下发限期整改通知书。

     在检查过程中,区安监局要求企业认真落实安全生产主体责任,切实开展全方位的安全生产大检查,突出重要岗位、关键环节,坚决落实安全防范措施,全面排查、整治、消除各类安全隐患;同时要加强节日期间的安全生产应急值守,严格落实领导带班和值班制度,确保信息的畅通,做好节日期间安全巡查、检查工作,确保国庆期间安全生产。

     

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭