欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-12-19    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
找差距 查问题 促完善

                                           ——区领导于之祥主持召开明珠商贸城环境提升调度会

 

为了加快推进明珠商贸城提档升级工作,受工委副书记张前锋同志委托,926日上午,管委会副主任于之祥主持召开了明珠商贸城环境提升调度会,强调要进一步增强政治站位,持续加大综合整治力度,立决心、下功夫、出实招,为营商环境的持续优化、园区形象和品位的不断提升做出更大贡献。

会上,高新区京津产业转移工作领导小组各成员单位分别就商贸城综合整治工作进展情况、存在问题及请求作了详细汇报,并对提出的问题进行了充分的讨论,发表了意见和建议,各单位都表示将全力做好整治工程的各项工作。

于之祥副主任首先对领导小组各成员单位的工作态度和前期取得的成绩给予了充分肯定,并就下一阶段如何加大整治力度,营造规范有序的经营秩序提出了三点要求:

一是进一步增强政治站位。明珠商贸城治理成败关系到我区创建全国文明城市和全市省级园林城市复审成功与否,要始终把此次商贸城环境综合治理任务当成一项政治任务来抓,巩固战果、持续发力,集中人力、物力、财力抓好治违治乱、安全生产、消防环保等工作,确保圆满完成综合治理任务。

二是进一步增强工作主动性。严格落实主体责任,主动担当、勇于作为,坚定干事干成事的耐心和决心,始终保持有始有终、善始善终的激情和干劲,从细节入手抓管理,有条不紊开展整治工作。同时,要建立起可持续性的管理机制,为扎实推进京津冀产业转移开好头、起好步打下坚实的基础。

三是进一步增强合作意识。要建立起长效沟通机制,定期组织好召开好协调会、调度会,研究解决重大问题,部署安排重点工作。领导小组各成员单位要形成共识、形成合力,互为依靠、互相支持,以必胜信心彻底解决所有问题,全面提升商贸城管理治理水平,努力打造具有国际品质的生态宜居区,切实增强群众的获得感、幸福感,切实让客商来得了、留得住、发展得好。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭