欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-12-19    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区盛大举行创建文明城区主题消夏晚会

为更好创建文明园区,庆祝建军91周年,丰富干部群众文化生活,推动军民融合发展。83日晚,由沧州高新区宣传部、高新区团委联合主办的“军民携手,走进新时代”沧州高新区创建文明城区主题消夏晚会在明珠商贸城广场盛大举行。市委宣传部副调研员李芬、团市委书记霍强、副书记胡学峰、市创城办负责人李兵、高新区工委副书记张前锋、管委会副主任王书良、于之祥、纪工委书记刘御广及东塑集团领导出席晚会。

伴随着气势磅礴的音乐,晚会在舞蹈《鼓上舞》中拉开序幕,舞者用饱满的热情,和精彩绝伦的舞技表达了军民携手团结奋进,共建美好家园的殷切希望,以及对祖国的喜爱和赞美之情。

在晚会的12个表演节目中,有管委会机关的工作人员,也有市消防支队的战士;有辖区各村的小学生代表,也有区内企业的职工。他们用歌曲、相声、小品、武术、杂技、诗朗诵多种形式,融入消防安全、文明城市创建、扫黑除恶等多项宣传内容,给现场近两千名观众,带来一场精彩纷呈、喜闻乐见的晚会。夏天的酷暑,挡不住居民的热情,他们摇着印有“创城”内容的扇子,兴致勃勃地观看演出,不时报以热情的掌声和欢快的笑声。

走过了七载春秋的高新区见证了坚持与梦想,见证了光荣与希望,各项经济指标增幅均位居全市前列。今天,高新区借此主题活动,不仅宣传了创建文明园区、军民共建、扫黑除恶等内容,也进一步密切了干群关系,凝聚了人心,增强了高新区的凝合力、向心力!为高新区持续又快又好发展奠定了坚实基础。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭