欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-10-19    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区召开“双代”工作调度会

      7月25日,高新区工委副书记张前锋主持召开召开调度会,听取工作汇报,协调解决问题,对全区“双代”工作进行再安排再部署。高新区双代办各成员单位、中燃公司代表参加会议。

      会上,各相关部门、施工单位分别汇报了全区“双代”工作最新进展情况、存在的问题以及采取的解决措施。

      张前锋副书记强调,各相关部门要认清当前严峻形势,高度重视“双代”工作,充分认识到当前最重要的民生任务就是赶进度,保供暖。

      他要求,一是要把握时间节点,突出工作重点和难点,确保8月底完成合同备案、质量安全备案、施工许可证、消防图审、燃气许可证等手续的办理以及工程验收工作。二是充分利用学生放假期间的空档,由中燃公司为区内各所学校接通燃气管道,保证学校及时供暖三是按照500户以内的村庄招聘1名协管员,500人以上的村庄招聘2名协管员的标准,在辖区各村招聘燃气安全员、协管员由中燃公司进行培训,加强壁挂炉安全知识宣传,确保群众用气安全。四是摸清底数,向周边县市区咨询棚户改造区是否列入“双代”工程以及高速合围区域散煤清零等问题,并根据实际,制定切实可行的工作方案。

      他最后强调,“双代工作是民生工程,各相关部门要有政治担当,体现大局意识,守住纪律的红线和底线,把百姓冷暖放在第一位,把质量安全放在第一位,保质保量完成双代工作任务。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码