您当前所在位置:新闻动态 » 领导活动 » 高新区党工委书记、管委会主任夏军带队赴北京考察
领导活动

高新区党工委书记、管委会主任夏军带队赴北京考察

日期:2021-09-24 07:55  访问量:929   字号:[ ]  视力保护色:

       为进一步聚焦产业上项目,推进我区高质量跨越式发展,区党工委书记、管委会主任夏军同志带队赴北京,与清华启迪之星、智锂物联、北航科技园、凤凰网等项目负责人深入沟通,掌握企业实际需求和存在问题,商议解决办法。招商一局、招商三局、党政办相关人员陪同考察。

  夏书记表示,市委、市政府对高新区发展提出明确要求,就是要以项目为中心,一切围绕项目干。让企业留得下,发展的好是我们的宗旨。项目在发展中存在的问题既有客观实际的影响,又有高新区服务不到位的因素。我们要甘于当好店小二,想企业所想、急企业所急,以优质的服务提升竞争力。也希望各位企业家给我们提建议、想办法,共同把高新区发展好。