您当前所在位置:政务公开 » 公告公示 » 2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师面试成绩、综合成绩及体检公告
公告公示

2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师面试成绩、综合成绩及体检公告

日期:2021-09-11 16:33  访问量:3070   字号:[ ]  视力保护色:


 

各位考生:请密切关注本网站相关信息,本次招聘的相关信息将及时在本网站发布。

2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师面试已于2021911日进行完毕,现将面试成绩、综合成绩及体检相关事宜进行公告。

体检时间:2021913日上午7:30 

集合地点:沧州市人才市场门口(沧州市运河区朝阳中路30号)

注意事项:

1、考生须持本人有效身份证、准考证在规定时间内准时到指定地点集合。 

2、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果。 

3、保持空腹。

4、参加体检的考生要按规定的时间、地点集合,迟到15分钟以上的视为自动放弃。

5、体检费用自理。 

联系电话:0317-8697631 

附:

上网--2021年沧州高新区公开招聘聘用制教师面试成绩及综合成绩.xls

  

2021911