您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 高新区举行2021年三季度重点项目集中开工仪式
新区动态

高新区举行2021年三季度重点项目集中开工仪式

日期:2021-09-10 10:33  访问量:950   字号:[ ]  视力保护色:


按照市委、市政府统一部署,910日上午,高新区举行2021年季度重点项目集中开工仪式。管委会副主任王书良出席仪式并宣布项目开工。仪式由管委会副主任于之祥主持。管委会副主任魏晓岚在仪式上作致辞。

区领导班子及全区科级以上干部和沧州信昌化工股份有限公司、河北沧州东塑集团股份有限公司、沧州河工科技园建设投资有限公司、沧州创基信息产业园开发有限公司、河北沃润达金属包装制品有限公司、沧州高新建设开发投资有限责任公司、沧州铨鑫科技阀业有限公司、河北久和康医疗科技有限公司8家企业主要负责人及职工代表参加了开工仪式。

魏晓岚副主任在致辞中指出,继一、二季度集中开工24个项目后,这次开工建设项目8个,标志着高新区项目建设掀起新的高潮。今天开工的8个重点项目,总投资25.72亿元。主要涉及特种环保设备、智能装备制造、信息技术、医疗器械、新材料等领域,大部分都是实体工业项目,具有科技含量高、市场前景广的特点,对高新区加快产业聚集、实现高质量跨越式发展具有强大推动作用。

她表示,高新区将紧紧围绕我市“一四五九”工作思路,牢固树立“抓项目就是抓发展”思想,始终把项目建设放在重中之重的位置,全力推进招商引资和项目建设。聚焦主责主业,转观念、优作风,随时解决项目建设中遇到的难题,为项目建设提供全方位优质服务。同时,希望项目施工单位抓住项目建设的黄金期,发扬精益求精的“工匠精神”,精心组织、科学施工、规范施工、安全施工,力争把每一个项目都打造成精品工程、示范工程、标杆工程。

沧州信昌化工股份有限公司董事长李斐表态将严格按照项目规划,积极兑现投资承诺,组建强有力的管理团队,选择精锐的施工队伍,配备过硬的技术力量,制定科学严谨的施工计划高标准、要求完成项目建设,争取早日投产达效,为高新区增光添彩