您当前所在位置:政务公开 » 公告公示 » 2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师笔试成绩及面试公告
公告公示

2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师笔试成绩及面试公告

日期:2021-09-05 10:21  访问量:5008   字号:[ ]  视力保护色:

2021年沧州高新区

公开招聘聘用制小学、幼儿园教师笔试成绩及面试

  

 

各位考生:请密切关注本网站相关信息,本次招聘的后续程序相关信息将及时在本网站发布。

2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师笔试已于202194日上午进行完毕,现将笔试成绩、进入面试人员名单及面试时间、地点进行公告。

面试时间:2021年911周六上午7点前至候考区集合,7点30分开始抽签备考 

面试地点:沧州高新区实验学校

注意事项:

1、进入面试人员携带本人身份证笔试准考证和开考前48小时内核酸检测阴性证明纸质报告进入候考区,抽签时仍未到场考生视为弃权。

2、面试当日所有考生必须按要求主动接受体温测量,体温测量正常(37.3℃以下)方可进入考点。考生要做好个人防护,自觉佩戴口罩。

3、考点提供教室、小黑板、粉笔等基本教学设备,不安排学生旁听,不使用课件,不提供多媒体教室;报考音乐教师、美术教师岗位考生无需准备相关教具。

4、考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等,只能向评委报告序号,不得透露自己的姓名和其他情况,违者取消面试资格。

咨询电话:0317-8697631 

附:

2021年沧州高新区公开招聘聘用制教师、幼儿园笔试成绩(1).xlsx


202195