您当前所在位置:政务公开 » 公告公示 » 关于2021年沧州高新区公开招聘聘用制教师笔试时间的公告
公告公示

关于2021年沧州高新区公开招聘聘用制教师笔试时间的公告

日期:2021-08-30 16:08  访问量:7330   字号:[ ]  视力保护色:

报考招聘小学、幼儿园教师岗位考生请注意:现将2021年沧州高新区公开招聘聘用制小学、幼儿园教师笔试相关事宜公告如下:

笔试时间:2021年9月4日(周六)上午9:00

笔试地点:沧州高新区实验学校

注意事项:

1、笔试地点变更为沧州高新区实验学校,考生所在考场及座位号与原笔试准考证一致。

2、考生携带本人身份证、原笔试准考证和开考前48小时内核酸检测阴性纸质证明提前45分钟进入考点,尚未领取准考证的考生视同放弃本次考试资格。

3、试当日所有考生必须按要求主动接受体温测量,查验健康码、行程码,体温测量正常(37.3℃以下)、“双码”为绿码方可进入考场。同时,考生要做好个人防护,自觉佩戴口罩。

 

咨询电话:0317-8697631 

各位考生:请密切关注本网站相关信息,本次招聘的相关信息将及时在本网站发布。

 

 

2021年8月30日