您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 【两转两促三思考】高新区自规局:提质增速优环境 服务企业和群众
新区动态

【两转两促三思考】高新区自规局:提质增速优环境 服务企业和群众

日期:2021-08-18 09:33  访问量:641   字号:[ ]  视力保护色:

自然资源和规划局按照高新区统一部署,结合“三大攻坚战”,积极服务项目建设,优化营商环境,服务企业和群众。

在不动产登记方面,自规局通过压缩办结时限、优化办理流程、专人盯办、开通绿色通道快速完成海捷项目、高科项目等7个项目不动产证(土地证)办理。

弘仁里小区规划及验收资料齐全后,当日完成弘仁里小区6栋379套商品房确权登记,一次性完成紫御华府4号、5号楼272户保障性住房确权及转移登记,积极协助解决群众对弘仁里小区的办证诉求。

截止目前,共完成辖区内企业及群众登记1205件,为企业实现抵押资金5亿元,有力的支撑了高新区项目建设,为企业和群众提供了一流的不动产登记服务。