您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 【两转两促三思考】高新区综合行政执法局:聚焦主责主业 再掀创业浪潮
新区动态

【两转两促三思考】高新区综合行政执法局:聚焦主责主业 再掀创业浪潮

日期:2021-08-18 09:32  访问量:781   字号:[ ]  视力保护色:

8月5日,全区召开“三大攻坚战”暨“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员大会。会后,综合行政执法局立即召开会议,传达会议精神,研究落实措施,部署相关工作。


一是以更大的魄力推进三大攻坚行动。全局上下要真正把全局的思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,真正把全局精力和时间全力投入到三大攻坚战上来,真正把全局资源和措施运用到主责主业上来,掀起招商引资、项目建设、投产达效的新浪潮。

二是以更实的举措聚焦主责主业。一要充分利用好我区招商平台,统一搜集、整理招商信息,统一安排、部署招商工作,谋划大项目好项目,实现新的突破。二提高本领。强化培训,使每个人都能熟练掌握招商引资项目建设的程序内容和方式方法,并形成“人人想招商、人人会招商、人人主动联系、人人积极招商”的生动局面三要搞好扶持服务招商引资引进是基础、投产是关键全面加强硬环境建设按照项目进场需要,做好“七通一平”工作,确保项目进场快,为项目早日落地、早日投产达效奠定坚实基础。

三是以更高的标准提供组织保障。建立专题推进责任制对每个项目都实行“一个项目、一个方案、一名主管、一个小组、一抓到底”的“五个一”专题推进责任制,全面跟踪服务协调解决项目建设各环节遇到的实际困难对在建项目倒排工期、跟踪问效,全方位搞好扶持服务