您当前所在位置:新闻动态 » 新区动态 » 【深入实施“三大攻坚行动”】高新区环保局谋求招商引资实现新突破
新区动态

【深入实施“三大攻坚行动”】高新区环保局谋求招商引资实现新突破

日期:2021-08-16 09:38  访问量:475   字号:[ ]  视力保护色:

连日来,高新区环保局全体工作人员逐项认真学习领会王金树书记在全区开展“三大攻坚战”暨“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员大会的讲话精神,决心以坚定的决心和意志狠抓招商工作的落实,奋力实现环保局招商工作取得新的突破。

在8月6日的全局招商工作动员部署专题会议上,就如何开展好招商引资工作,环保局局长罗延辉同志提出如下几点要求:

一是高度重视,全力招商。积极响应党工委、管委会的号召,进一步增强招商引资工作的责任感、危机感和急迫感,牢固树立全员招商意识,做到人尽其所能,物尽其所用,充分发挥个人自身资源优势,严格按照我区的“1+2+1”的产业定位,找准招商引资工作的着力点、发力点,确保我局招商引资工作新突破。

二是明确目标,狠抓落实。招商工作要有专业的知识,以各科室为单位成立招商小组,对我区的招商政策进行深入学习研究,弄懂吃透,做到有的放矢。充分利用帮扶企业企业、定期举办企业交流会等方式宣传我区的招商政策,挖掘区内企业项目建设潜力。

三是积极协调,服务项目。对项目落地投产过程中需要解决的环境方面问题,要将积极与项目单位和上级部门沟通联系解决;为项目建设做好帮扶指导,避免因环境影响因素造成项目停工停产,确保项目早日建设、早日投产、早日达效。以以只争朝夕、不负韶华的急迫感和使命感,坚决打赢招商攻坚战,为高新区经济发展建设作出应有贡献。